Тайм-менеджмент для бизнес-леди. Вопросы Милане Кайзен - Форум

Бизнес-шабаш для бизнес-леди

Воскресенье, 20.05.2012, 09:30

Приветствую Вас Гость

Форма входа

E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы выступающим на Бизнес-шабаше » Тайм-менеджмент для бизнес-леди. Вопросы Милане Кайзен » Тайм-менеджмент для бизнес-леди. Вопросы Милане Кайзен
Тайм-менеджмент для бизнес-леди. Вопросы Милане Кайзен
KirmaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здесь вы можете задать вопросы Милане Кайзен по теме "Тайм-менеджмент для бизнес-леди: как успеть сделать 101 дело и не превратиться в загнанную лошадь"

lyu10Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Какова ваша первая идея в бизнесе? wacko

Добавлено (21.08.2010, 00:21)
---------------------------------------------
Насколько удачен был первый проект?

milanakaizenДата: Вторник, 24.08.2010, 21:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Первая идея и первый проект - создание команды переводчиков, специализирующейся на переводах для бизнесменов.
Проект был и есть достаточно удачен и прибылен. Существует до сих пор. Изначально это была я сама и некоторые мои знакомые ребята оффлайн. Но позже я стала руководить и не переводить, команда разрослась и на данный момент данное направление бизнеса у меня перепозиционировано исходя из моих личных и профессиональных интересов
Подробнее можно увидеть тут http://milanakaizen.ru/catalog/kaizenstudio/perevody-audio-video-i-tekstov (одна из основных сфер деятельности моей команды) и тут http://milanakaizen.ru/content/turboperevod (тут мои ребята играют вспомогательную роль для меня)
На текущий момент, я все больше убираю данный сервис из сферы онлайн в сферу оффлайн. Это опять-таки связано с моими личными и профессиональными интересами и потребностями той аудитории, с которой я работаю

Форум » Вопросы выступающим на Бизнес-шабаше » Тайм-менеджмент для бизнес-леди. Вопросы Милане Кайзен » Тайм-менеджмент для бизнес-леди. Вопросы Милане Кайзен
Страница 1 из 11
Поиск: