Женщина и бизнес: правда и мифы. Вопросы Алле Касаткиной - Форум

Бизнес-шабаш для бизнес-леди

Воскресенье, 20.05.2012, 09:43

Приветствую Вас Гость

Форма входа

E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы выступающим на Бизнес-шабаше » Женщина и бизнес: правда и мифы. Вопросы Алле Касаткиной » Женщина и бизнес: правда и мифы. Вопросы Алле Касаткиной
Женщина и бизнес: правда и мифы. Вопросы Алле Касаткиной
KirmaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здесь вы можете задать вопросы Алле Касаткиной по теме "Женщина и бизнес: правда и мифы"

olenaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Все мифы, перечисленные Аллой - правда. Занимаюсь бизнесом уже 12 лет. К сожалению, прошла через многие неприятные вещи, пока научилась и перестроила свое мышление.
Мне понравился мастер-класс, очень наглядные примеры. Поймала себя на мысли, что я согласна со всем! И мне многое стало понятно. Если бы 12 лет назад я прошла такой мастер-класс, я бы значительно раньше смогла добиться результатов. Потому что от многих мифов бы я избавилась раньше. Я перестала нервничать по некоторым вопросам, которые меня волновали. Теперь мне надо уделить внимание некоторым вопросам.
Хочу попробовать принять участие в треннинге Женщина в бизнесе. Надеюсь, найду ответы.

Сообщение отредактировал olena - Пятница, 20.08.2010, 22:22

КасаткаДата: Суббота, 21.08.2010, 19:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за отзыв!

Бонус отправлю в ближайшие дни!

Добавлено (21.08.2010, 19:44)
---------------------------------------------
olena,

Пришлите мне, пожалуйста, ваш электронный адрес на почту alla@kasatkina.com.ua для получения бонуса.

Заранее признательна!
Алла

Форум » Вопросы выступающим на Бизнес-шабаше » Женщина и бизнес: правда и мифы. Вопросы Алле Касаткиной » Женщина и бизнес: правда и мифы. Вопросы Алле Касаткиной
Страница 1 из 11
Поиск: